+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Земля под производственную базу
6 марта 2020 г.

Земля под производственную базу

Аренда складских помещений от собственника в Екатеринбурге доступна бизнесменам с любым достатком. Стоимость объектов зависит от количества квадратных метров, наличия отопления, видеонаблюдения, коммунальных платежей и других факторов.

Где лучше снимать склад

Перед заключением договора аренды торгово-складского помещения обсудите с собственником условия. Прежде всего учитывайте район и площадь. Много вариантов на промышленной зоне Екатеринбурга. Но выбирайте предложения с удобной логистической структурой, площадкой для разгрузки товара и местом для парковки машин.

Предпочтительнее территории с круглосуточным проездом. Груз можно будет завезти в любое время. Большой плюс — наличие охраны ЧОП и видеонаблюдения.

Цена аренды складов от собственника без посредников повышается при включении коммунальных платежей в ежемесячную стоимость. Зато она будет одинаковой вне зависимости от потребления воды и электроэнергии.

При аренде производственно-складских помещений в Екатеринбурге обращайте внимание на оснащение. На объекте должны быть стеллажи и полки для размещения продукции.

На стоимость влияет наличие системы отопления. В холодных складах температура низкая, даже если сделать обшивку утепленными панелями. На стенах часто появляется конденсат. Поддерживать температурный режим и влажность не получится.

В теплых складах Екатеринбурга весь год сохраняется оптимальная температура. Здесь сухо и нет сквозняков. Такие помещения подходят для хранения продуктов, техники, зерна и даже обустройства ферм с животными.

Цены на складские помещения в Екатеринбурге

Самая дешевая аренда склада в Екатеринбурге общей площадью 17 м2 в Ленинском районе обойдется в 4400 рублей в месяц. Собственник гарантирует охрану территории и частичную компенсацию коммунальных платежей.

Объект общей площадью 7600 м2 сдается за 3,4 миллиона рублей в месяц. Он подходит для хранения товаров любого назначения.

Предлагается вариант с площадью 10 м2 во Втузгородке за 10 000 рублей в месяц. Помещение 64 м2 в цокольном этаже на Уктусе дешевле — 7 400 рублей. Отдельно придется доплатить за коммуналку.

Цена сдачи в аренду холодного склада 170 м2 в Орджоникидзевском районе — 30 600 рублей ежемесячно. На территории есть охрана и видеонаблюдение.

Теплый склад 720 м² под производство на промзоне в районе Новосвердловской ТЭЦ предлагают за 216 000 ₽ в месяц.

С 2021 года можно будет снять помещения в индустриальном парке «ЕКАД Южный», общая площадь парка 200 гектаров. Он строится в Чкаловском районе Екатеринбурга. Арендаторам предложат выбор производственных площадей и складов разных размеров. Среди преимуществ — контроль доступа на территорию, удобная транспортная развязка, наличие внутрипарковых дорог и примыканий к автомагистралям. Также будут выставлены на продажу участки для постройки собственного помещения. Мы сопровождаем сделку на всех этапах. По всем вопросам вы можете связаться с нашими специалистами по телефону, указанному в шапке сайта, или через специальную форму обратной связи.

10 июля 2020 г.
Роль индустриальных парков в Свердловской области

Индустриальные парки способствуют быстрому развитию проектов, создают благоприятные условия для ведения бизнеса, помогают городу локализовать производства в соответствие с экологическими нормами, а также дают новые рабочие места.
Строительство индустриальных парков дает рост и качественно новый подход размещения промышленных и складских объектов, снижает риски Резидентов и четко соответствует критериям современной проминдустрии.

24 июня 2020 г.
Варианты приобретения участка

Что лучше строить свой объект или купить готовый?

Многие предприниматели задаются вопросом, как поступить в такой ситуации.

26 мая 2020 г.
Как быть во время эпидемии?

События, связанные с эпидемией, серьезно повлияли на экономическую ситуацию и развитие бизнеса.

Безопасность наших партнеров для нас очень важна, поэтому мы хотим обсудить, как действовать в данный период, если намерения о покупке участка и необходимость строительства объекта «не терпят отлагательств на длительный срок».
Раскрыть вопрос о возможности подбора участка и организации строительных работ на территории индустриального парка ЕКАД: Южный, в этот период.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^