+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Варианты приобретения участка
24 июня 2020 г.

Варианты приобретения участка

Приобретая готовое помещение или участок важно оценивать временные рамки. Например, если Вам необходимо срочно переместить производство или наоборот, если есть время на планирование и строительство.

Мы рассмотрим 2 варианта, у каждого из которых свои особенности:

Первый вариант — приобретение участка с готовым объектом.

Такой способ подойдет в том случае, если Вам необходимо переехать или запустить свое производство в ближайшие сроки.
Вы получаете готовое помещение, которое сможете эксплуатировать сразу, не проходя этап планирования и строительства, по стоимости, покупка участка с готовым объектом, чаще всего выходит дешевле.

Но, в такой ситуации, стоит просчитать все риски, провести всесторонний аудит технического состояния помещений, инженерной инфраструктуры, соседей, а также соответствие застройки градостроительным нормам. Приобретая участок с готовым объектом, Вы ограничиваете свою деятельность в возможностях масштабирования. К примеру, если понадобится расширить производство, или увеличить объемы продаж, то скорее всего параметры площадки рассчитанные под конкретный объект не позволят этого сделать. Если Ваша деятельность имеет технологические особенности, которые влияют на качество продукции, тогда такой вариант Вам не подойдет.

Второй вариант — покупка земельного участка и дальнейшее строительство. Покупая участок в организованном парке, Вы получаете технически и юридически подготовленный объект — это земельный участок, который переходит в Вашу собственность, с обустроенной новой инженерной инфраструктурой, транспортной доступностью и высокими перспективами роста. Индустриальный парк – это современная площадка для организации бизнеса. Полная поддержка со стороны Управляющей компании, в административных органах и технических службах. Вы всегда сможете обратиться в Управляющую компанию, которая окажет Вам максимальную поддержку.
Данный вариант позволит планомерно начать строительство и подготовку объекта.
Прорабатывая каждое решение, Вы построите объект, который будет полностью соответствовать Вашим требованиям.

Приобретая земельный участок в ИП «ЕКАД: Южный» Вы получаете объект, соответствующий всем требованиям промышленной застройки. Компания индустриального парка дорожит своей историей и положительным результатом каждого резидента!

10 июля 2020 г.
Роль индустриальных парков в Свердловской области

Индустриальные парки способствуют быстрому развитию проектов, создают благоприятные условия для ведения бизнеса, помогают городу локализовать производства в соответствие с экологическими нормами, а также дают новые рабочие места.
Строительство индустриальных парков дает рост и качественно новый подход размещения промышленных и складских объектов, снижает риски Резидентов и четко соответствует критериям современной проминдустрии.

26 мая 2020 г.
Как быть во время эпидемии?

События, связанные с эпидемией, серьезно повлияли на экономическую ситуацию и развитие бизнеса.

Безопасность наших партнеров для нас очень важна, поэтому мы хотим обсудить, как действовать в данный период, если намерения о покупке участка и необходимость строительства объекта «не терпят отлагательств на длительный срок».
Раскрыть вопрос о возможности подбора участка и организации строительных работ на территории индустриального парка ЕКАД: Южный, в этот период.

19 мая 2020 г.
Земля промышленного назначения

При выборе участка под промышленное строительство стоит оценить все возможные риски. Проведите аудит по важным для своего предприятия критериям: это позволит в будущем избежать убытков.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^