+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости В индустриальном парке «ЕКАД Южный» будут производить оборудование для обогащения минерального сырья.
18 апреля 2019 г.

В индустриальном парке «ЕКАД Южный» будут производить оборудование для обогащения минерального сырья.

Общество с ограниченной ответственностью «Русская Корона» создаст на территории индустриального парка «ЕКАД Южный» машиностроительное производство.

Инвестиции в проект составят 50 млн. рублей. Производство расположится на земельном участке площадью 10 тыс. кв. м. Провести изыскательные работы, разработать проектно-сметную документацию, завершить строительно-монтажные работы и ввести производственный объект в эксплуатацию резидент намерен в срок до конца 2019 года. Также в 2019-м году на предприятии будут созданы первые рабочие места.

ООО «Русская Корона» — это эксперт в сфере сухого обогащения минерального сырья. У специалистов компании обширный опыт научно-исследовательской и практической деятельности в данной области. Созданные технологии и произведенное оборудование успешно работают в разных странах мира.

Предприятие имеет собственные производственные мощности для демонстрации работы электрических сепараторов в промышленных условиях, проведения лабораторных и полупромышленных испытаний, а также для переработки сырья и выпуска товарной продукции, оказания услуг по переработке минерального и техногенного сырья сторонним организациям на выпускаемом оборудовании. Строительство собственного цеха площадью 1500 кв. метров позволит расширить производство.

На сегодня обеспечение площадки энергоресурсами и инфраструктурой достаточно для запуска производств резидентов. В «ЕКАД-Южном» уже работают подстанции, ведется строительство дорог, завершается строительство газовой ветки. Для обеспечения доступа строительной техники сделаны съезды с главных дорог.

С завершением строительства ЕКАД индустриальный парк примкнет к её третьему пусковому участку, который замкнет кольцо.

Ранее о своем решении разместить производство в «ЕКАД Южный» заявила одна из ведущих компаний УрФО в сегменте гофроупаковки – ООО «Проминвест». Также решение о строительстве битумного терминала в промзоне приняла Группа компаний «ТА Битум», один из крупнейших поставщиков битумных материалов в России, СНГ и странах Восточной Европы.

В настоящий момент возможность локализации в парке рассматривают производители кормов для непродуктивных животных и электромонтажного оборудования. Функциональное зонирование территории выполнено с учетом технических требований и санитарных зон разных групп резидентов.

10 июля 2020 г.
Роль индустриальных парков в Свердловской области

Индустриальные парки способствуют быстрому развитию проектов, создают благоприятные условия для ведения бизнеса, помогают городу локализовать производства в соответствие с экологическими нормами, а также дают новые рабочие места.
Строительство индустриальных парков дает рост и качественно новый подход размещения промышленных и складских объектов, снижает риски Резидентов и четко соответствует критериям современной проминдустрии.

24 июня 2020 г.
Варианты приобретения участка

Что лучше строить свой объект или купить готовый?

Многие предприниматели задаются вопросом, как поступить в такой ситуации.

26 мая 2020 г.
Как быть во время эпидемии?

События, связанные с эпидемией, серьезно повлияли на экономическую ситуацию и развитие бизнеса.

Безопасность наших партнеров для нас очень важна, поэтому мы хотим обсудить, как действовать в данный период, если намерения о покупке участка и необходимость строительства объекта «не терпят отлагательств на длительный срок».
Раскрыть вопрос о возможности подбора участка и организации строительных работ на территории индустриального парка ЕКАД: Южный, в этот период.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^