+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Строящиеся склады в Екатеринбурге
23 марта 2020 г.

Строящиеся склады в Екатеринбурге

При выборе участка земли под производственную базу внимательно изучите нормы законодательства, регулирующие этот вопрос. Организация промпроизводства — трудоемкий процесс, с которым можно справиться, лишь учитывая все тонкости.

Особенности выбора земли под производственную базу

Зачастую земля под производственную базу или иной промышленный объект в городской черте не соответствует установленным требованиям. Проблемы прослеживаются на всех уровнях: износ и малая мощность коммуникаций, старые здания, отсутствие удобного подъезда.

Другая сложность, с которой придется столкнуться: оформление документации на разрешенное использование территории может затянуться на год. Процесс сопряжен с длительными юридическими процедурами, связанными с защитой интересов местного населения. Поэтому освоение участка начнется только через некоторое время после принятия соответствующего решения.

Промышленное предприятие должно иметь надежные и мощные коммуникации, в ином случае производство не будет функционировать. Восстановление имеющихся ресурсов часто экономически невыгодно: потребуются слишком большие расходы.

Участок земли под производственную базу в индустриальном парке

Решением комплекса таких проблем может стать приобретение в собственность или аренда земельных участков в индустриальном парке. Обычно площадки на такой территории оснащены инженерными коммуникациями и транспортными путями и подготовлены к застройке. Предприятие быстро переезжает в новое помещение, что минимизирует убытки от простоя оборудования, строительные расходы и т. д.

Индустриальный парк «ЕКАД Южный» в Екатеринбурге предлагает купить подключенные к коммуникациям участки с удобной транспортной развязкой. Разрешение использовать земли населенных пунктов под производственную базу уже есть, поэтому никакая смена категории земли не требуется. На территории парка действует профессиональная Управляющая компания ООО «ПромРазвитие». Площадь участков — от 1-3 га до 9-11 га.

10 июля 2020 г.
Роль индустриальных парков в Свердловской области

Индустриальные парки способствуют быстрому развитию проектов, создают благоприятные условия для ведения бизнеса, помогают городу локализовать производства в соответствие с экологическими нормами, а также дают новые рабочие места.
Строительство индустриальных парков дает рост и качественно новый подход размещения промышленных и складских объектов, снижает риски Резидентов и четко соответствует критериям современной проминдустрии.

24 июня 2020 г.
Варианты приобретения участка

Что лучше строить свой объект или купить готовый?

Многие предприниматели задаются вопросом, как поступить в такой ситуации.

26 мая 2020 г.
Как быть во время эпидемии?

События, связанные с эпидемией, серьезно повлияли на экономическую ситуацию и развитие бизнеса.

Безопасность наших партнеров для нас очень важна, поэтому мы хотим обсудить, как действовать в данный период, если намерения о покупке участка и необходимость строительства объекта «не терпят отлагательств на длительный срок».
Раскрыть вопрос о возможности подбора участка и организации строительных работ на территории индустриального парка ЕКАД: Южный, в этот период.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^