+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Работа «под ключ» или технология «Build-to-suit» как эффективный способ успешного стартапа резидента на территории ЕКАД-Южный
11 апреля 2017 г.

Работа «под ключ» или технология «Build-to-suit» как эффективный способ успешного стартапа резидента на территории ЕКАД-Южный

Индустриальный парк ЕКАД-Южный представляет полноценный перечень услуг «Под ключ», ориентированных на существенное снижение временных и финансовых издержек резидентов Индустриального парка на пути создания нового производства.

Спектр решаемых вопросов следующий:

  1. Проектирование объектов на территории Индустриального парка ЕКАД-Южный.
  2. Получение ГПЗУ.
  3. Привлечение финансирования на строительство объектов для компаний резидентов ЕКАД- Южный. Build-to-suit.

Build-to-suit – договор между управляющей компанией Индустриального парка и резидентом, в соответствии с которым УК по просьбе резидента соглашается осуществить определенные работы по строительству, реконструкции или благоустройству участка — объекта.

Резидентом, совместно с Управляющей компанией ЕКАД ЮЖНЫЙ формируется заявка на финансирование в один из банков партнеров, которая проходит соответствующую оценку. Под гарантию резидента (банка-партнера резидента) Управляющая компания ЕКАД-Южный берет на себя обязательства по строительству объекта резидента. При этом управляющая компания при участии резидента проводит тендер среди подрядных организаций на проведение строительных работ, либо, по желанию резидента, может определить конкретную строительную организацию, например, в силу специфики строящегося объекта.

Управляющая компания готова единым пакетом все вышеперечисленные услуги взять на себя. Такая работа позволит резиденту полностью сосредоточится на авторском надзоре за ходом выполняемых работ, получить продукт высокого качества и в заявленные сроки. Эта схема взаимодействия позволит с максимальной оптимизацией по финансам в запланированный срок выйти на проектные мощности нового производства.


10 июля 2020 г.
Роль индустриальных парков в Свердловской области

Индустриальные парки способствуют быстрому развитию проектов, создают благоприятные условия для ведения бизнеса, помогают городу локализовать производства в соответствие с экологическими нормами, а также дают новые рабочие места.
Строительство индустриальных парков дает рост и качественно новый подход размещения промышленных и складских объектов, снижает риски Резидентов и четко соответствует критериям современной проминдустрии.

24 июня 2020 г.
Варианты приобретения участка

Что лучше строить свой объект или купить готовый?

Многие предприниматели задаются вопросом, как поступить в такой ситуации.

26 мая 2020 г.
Как быть во время эпидемии?

События, связанные с эпидемией, серьезно повлияли на экономическую ситуацию и развитие бизнеса.

Безопасность наших партнеров для нас очень важна, поэтому мы хотим обсудить, как действовать в данный период, если намерения о покупке участка и необходимость строительства объекта «не терпят отлагательств на длительный срок».
Раскрыть вопрос о возможности подбора участка и организации строительных работ на территории индустриального парка ЕКАД: Южный, в этот период.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^