+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Работа и жизнь: глобальное будущее южного направления города Екатеринбурга
22 мая 2017 г.

Работа и жизнь: глобальное будущее южного направления города Екатеринбурга

Генеральный план развития города Екатеринбурга до 2035 года, предусматривает собой серьезное развитие южного направления города Екатеринбурга. Более того, следует отметить, что ключевые векторы развития в Горнощитском направлении выполнялись с привлечением консультантов, архитекторов и проектных институтов – авторов проекта индустриального парка ЕКАД-Южный, территорий малоэтажной жилой застройки Попов Лог и всего направления от п. Елизавет до п. Шабровский.

Эта глобальная стратегия развития своей логикой определяет точки развития всей южной территории с началом «жизни» третьего пускового участка ЕКАД, ввод которого должен состояться в ближайшие 3 года. Это даст серьезнейший толчок коммерческому развитию земель южного направления города Екатеринбурга.

По сути, эта территория в перспективе 5-7 лет станет полноправным районом города, обеспеченным как квалифицированными современными рабочими местами, так и удивительными для жизни кварталами малоэтажной и многоэтажной жилой застройки.


10 июля 2020 г.
Роль индустриальных парков в Свердловской области

Индустриальные парки способствуют быстрому развитию проектов, создают благоприятные условия для ведения бизнеса, помогают городу локализовать производства в соответствие с экологическими нормами, а также дают новые рабочие места.
Строительство индустриальных парков дает рост и качественно новый подход размещения промышленных и складских объектов, снижает риски Резидентов и четко соответствует критериям современной проминдустрии.

24 июня 2020 г.
Варианты приобретения участка

Что лучше строить свой объект или купить готовый?

Многие предприниматели задаются вопросом, как поступить в такой ситуации.

26 мая 2020 г.
Как быть во время эпидемии?

События, связанные с эпидемией, серьезно повлияли на экономическую ситуацию и развитие бизнеса.

Безопасность наших партнеров для нас очень важна, поэтому мы хотим обсудить, как действовать в данный период, если намерения о покупке участка и необходимость строительства объекта «не терпят отлагательств на длительный срок».
Раскрыть вопрос о возможности подбора участка и организации строительных работ на территории индустриального парка ЕКАД: Южный, в этот период.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^