+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Промышленная земля для строительства
11 мая 2020 г.

Промышленная земля для строительства

Строящиеся склады в Екатеринбурге не всегда подходят под требования заказчика. Оптимальный вариант — купить земельный участок, составить концепцию, смету и доверить специалистам строительство объекта и полное сопровождение сделки.

Учитывать ли концепцию склада при поиске участка

От концепции производственного склада зависят удобство и функциональность комплекса. При подборе участка учитывайте топологию (площадь и количество систем хранения, виды функциональных зон), рассчитывайте потребность в подъемно-транспортных машинах, сотрудниках для погрузочных работ. Заранее выберите размеры помещения, высоту потолков и другие желаемые параметры. Четкое техническое задание ускорит процесс подбора.

В Екатеринбурге продаются участки с уже возведенными объектами. Но в этом случае придется подстраиваться под утвержденную концепцию. Заказчик получает готовое помещение и не тратит время на составление проекта и сметы, вычитывание договора на строительство склада. Нужно только получить ключи, переехать и начать работать. Однако объект не всегда соответствует ожиданиям и в ходе эксплуатации может оказаться неудобным.

Второй вариант — купить землю, разработать собственную концепцию и построить склад самому. Выбирайте варианты с обустроенной инженерной инфраструктурой, удобными подъездами к территории и дальнейшей перспективой развития. Важное преимущество — наличие охраны или видеонаблюдения и возможность круглосуточного заезда на территорию.

Оптимальное решение — строительство складов или логистических комплексов под ключ по методу Build-to-Suit (BTS). Заказчик разрабатывает техническое задание и обговаривает затраты. Служба единого заказчика берет на себя обязательства по составлению проекта по заданным параметрам и возведению объекта.

Инвестиционная схема строительства склада в Екатеринбурге

Инвестиционная схема строительства складских комплексов популярна среди бизнесменов. Не придется искать готовый ангар по заданным параметрам, решать проблемы подключения инженерных сетей и самому устранять инфраструктурные недочеты.

Нужно составить техническое задание, утвердить сроки и стоимость строительства склада, подписать договор купли-продажи и подряда. Отдельно обсуждается график оплаты и при необходимости условия отсрочки.

Сотрудники индустриального парка «ЕКАД Южный» оказывают комплекс организационно-управленческих работ, сопровождают сделку на всех этапах и решают возникающие вопросы. Заказчику остается контролировать ход строительства и вносить поправки.

В заявленный срок Служба единого заказчика «ЕКАД: Южный» передаст ключи от объекта с готовыми инженерными сетями, удобными подъездными дорогами. На территории индустриального парка действует управляющая компания, которая полностью обслуживает все земельные участки и складские помещения (по желанию заказчика). Связаться со специалистами можно по указанным на шапке сайта телефонам или через онлайн-заявку в форме обратной связи.

10 июля 2020 г.
Роль индустриальных парков в Свердловской области

Индустриальные парки способствуют быстрому развитию проектов, создают благоприятные условия для ведения бизнеса, помогают городу локализовать производства в соответствие с экологическими нормами, а также дают новые рабочие места.
Строительство индустриальных парков дает рост и качественно новый подход размещения промышленных и складских объектов, снижает риски Резидентов и четко соответствует критериям современной проминдустрии.

24 июня 2020 г.
Варианты приобретения участка

Что лучше строить свой объект или купить готовый?

Многие предприниматели задаются вопросом, как поступить в такой ситуации.

26 мая 2020 г.
Как быть во время эпидемии?

События, связанные с эпидемией, серьезно повлияли на экономическую ситуацию и развитие бизнеса.

Безопасность наших партнеров для нас очень важна, поэтому мы хотим обсудить, как действовать в данный период, если намерения о покупке участка и необходимость строительства объекта «не терпят отлагательств на длительный срок».
Раскрыть вопрос о возможности подбора участка и организации строительных работ на территории индустриального парка ЕКАД: Южный, в этот период.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^