+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Продажа готовых складских помещений
3 августа 2020 г.

Продажа готовых складских помещений

Складские помещения — относительно молодой и развивающийся сегмент рынка коммерческой недвижимости. Продажа готовых складов может заинтересовать владельцев бизнеса, связанного с производством или торговлей.

Выбор склада

Каждый думающий предприниматель заботится о том, чтобы сырье и готовая продукция хранились безопасно, в надлежащих условиях. Бизнесмены, заинтересованные в развитии своего дела, готовы платить за удобную и хорошо оборудованную складскую площадь.

Требования к производственно-складским комплексам:

  • выгодное расположение;
  • развитая инфраструктура;
  • способность компактно вместить весь поставляемый товар;
  • производительность;
  • удобство проведения погрузо-разгрузочных работ;
  • оперативная доставка готовой продукции из производственного цеха на склад, а оттуда — к транспортной развязке.

Предпочтение стоит отдавать складам, расположенным на территориях с круглосуточным проездом. Большой плюс — это наличие видеонаблюдения и охраны.

Важный момент — условия хранения продукции. В холодных складах, не оборудованных системами отопления, невозможно поддержание определенного микроклимата. Помимо низкой температуры, даже при проведенном при строительстве утеплении стен в холодных складах часто бывает повышенная влажность, поскольку из-за перепада температур на поверхности выпадает конденсат.

При выборе складского помещения стоит учитывать перспективу развития производства. Если приобрести небольшую площадь, со временем она перестанет вмещать требуемое количество товара.

Инвестиции в склады

Продажа складских помещений интересует не только владельцев производств и торговых предприятий, но и инвесторов. Вложение средств в складскую недвижимость — перспективное направление бизнеса.

Плюсы инвестиций в недвижимость:

  • стабильный спрос на оборудованные склады, расположенные на территории индустриального парка;
  • возможность использовать в качестве залогового имущества, если предприниматель планирует взять банковский кредит на развитие бизнеса;
  • относительно быстрая окупаемость вложений.

Инвестиции возможны в готовый складской бизнес либо в строительство помещений с нуля. Первый вариант в большинстве случаев предпочтителен, так как готовые помещения можно сразу запустить в работу.

Склады в индустриальном парке

Продажа складских помещений на территории индустриального парка «ЕКАД Южный» — выгодная инвестиция. Помещения снабжены всеми видами коммуникаций. Продажа происходит с полной передачей прав собственности и всеми необходимыми правоустанавливающими документами. Это обстоятельство исключает риск возникновения спорных вопросов по распоряжению и способу использования приобретенной недвижимости.

Продажа производственно-складских помещений в индустриальном парке позволяет создать выгодную производственно-логистическую инфраструктуру и организовать удобное перемещение товаров.

2 сентября 2020 г.
Продажа производственно складских помещений

Инновационная инфраструктура промышленных парков, в том числе производственно-складские помещения, повышает социально-экономическое развитие всего региона.

20 августа 2020 г.
Крупнейший индустриальный парк в Екатеринбурге

В Екатеринбурге создан перспективный проект типа Greenfield, известный как индустриальный парк «ЕКАД Южный». Суть проекта заключается в создании удобной территории для размещения объектов промышленно-транспортного назначения. Предусматривается санитарная зона 50-500 м. Индустриальный парк занимает площадь 200 га.

14 августа 2020 г.
Как стать резидентом индустриального парка ЕКАД Южный

Индустриальные парки — это промышленные зоны, созданные для размещения производств. Они обеспечены необходимым для постройки и работы предприятий. Рассмотрим, как стать резидентом индустриального парка «ЕКАД Южный».

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^