+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Началось проектирование основной улицы индустриального парка ЕКАД-Южный, которая в перспективе примет статус городской улицы
16 мая 2017 г.

Началось проектирование основной улицы индустриального парка ЕКАД-Южный, которая в перспективе примет статус городской улицы

Заключен договор на проектирование основной улицы (см. схему) Индустриального парка ЕКАД-Южный, которая в перспективе получит статус городской улицы с последующей организацией движения общественного транспорта. Такой подход позволит создать благоприятную ситуацию с доставкой сотрудников компаний-резидентов до своих рабочих мест.

Как утверждают эксперты, это напрямую вписывается в стратегию развития города Екатеринбурга, ориентированную на транспортную разгрузку центра города. В стратегическую задачу градостроителей входит комплексное развитие окраинных территорий города с одновременным созданием рабочих мест и районов для жизни. Следует отметить, что территория так называемого Горно-Щитского направления помимо промышленного кластера (Индустриальный парк ЕКАД-Южный) имеет еще и вектор развития жилой малоэтажной застройки. В общей сложности в непосредственной близости от парка ЕКАД-Южный планируется возвести микрорайон для проживания 15-17 тысяч человек.

В настоящее время подобные механизмы развития территорий уже нашли свое применение на территории РФ. Так, в частности Калужская область достаточно успешно решила вопрос развития улично-дорожной сети на территории промышленного кластера и развития жилой застройки на примыкающих участках. Построенные за счет Индустриального парка дороги в дальнейшем получают меры государственной поддержки в виде субсидий и льгот различного назначения.

10 июля 2020 г.
Роль индустриальных парков в Свердловской области

Индустриальные парки способствуют быстрому развитию проектов, создают благоприятные условия для ведения бизнеса, помогают городу локализовать производства в соответствие с экологическими нормами, а также дают новые рабочие места.
Строительство индустриальных парков дает рост и качественно новый подход размещения промышленных и складских объектов, снижает риски Резидентов и четко соответствует критериям современной проминдустрии.

24 июня 2020 г.
Варианты приобретения участка

Что лучше строить свой объект или купить готовый?

Многие предприниматели задаются вопросом, как поступить в такой ситуации.

26 мая 2020 г.
Как быть во время эпидемии?

События, связанные с эпидемией, серьезно повлияли на экономическую ситуацию и развитие бизнеса.

Безопасность наших партнеров для нас очень важна, поэтому мы хотим обсудить, как действовать в данный период, если намерения о покупке участка и необходимость строительства объекта «не терпят отлагательств на длительный срок».
Раскрыть вопрос о возможности подбора участка и организации строительных работ на территории индустриального парка ЕКАД: Южный, в этот период.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^