+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Министром строительства и развития инфраструктуры Свердловской области подписан приказ об утверждении Проекта планировки территории ЕКАД-Южный
18 апреля 2017 г.

Министром строительства и развития инфраструктуры Свердловской области подписан приказ об утверждении Проекта планировки территории ЕКАД-Южный

Министром строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаилом Волковым подписан приказ об утверждении Проекта планировки территории ЕКАД-Южный. Утверждена улично-дорожная схема, промышленные зоны, и характеристика планируемого развития территории.

Особенность проекта заключается в том, что помимо удачного географического расположения Индустриального парка ЕКАД-Южный, его функциональное зонирование сделано с учетом требований потенциальных и уже понятных резидентов, исходя из технических требований и санитарных зон промышленных предприятий.

Проработка территории учитывала не только кластерное разделение бизнесов и производств, но и такие детали, как удобство для движения автомобильного транспорта на территории парка и въезда-выезда из него. Универсальная дорожная сеть внутри промышленного парка, предусмотренная проектом и грамотно вписанная в существующую и проектируемую дорожную сеть района, позволит в значительной степени сократить издержки производственников на логистическую составляющую.

Следует отметить, что в дальнейшем ряд улиц ЕКАД-Южный получат статус городских. Это обстоятельство помимо прочих плюсов для резидентов позволит обеспечить территорию парка городским общественным автотранспортом с удобной доставкой рабочих к непосредственному месту работы.

Более того, как отмечают эксперты, развитие ЕКАД-Южный в представленной логике даст толчок и предприятиям, готовым развиваться в концепции «green field», а так же будет способствовать разгрузке центра города Екатеринбурга от пробок, качественно поддерживая идею выноса промышленных объектов с территории города за ЕКАД с прямой доставкой работников до рабочих мест.

10 июля 2020 г.
Роль индустриальных парков в Свердловской области

Индустриальные парки способствуют быстрому развитию проектов, создают благоприятные условия для ведения бизнеса, помогают городу локализовать производства в соответствие с экологическими нормами, а также дают новые рабочие места.
Строительство индустриальных парков дает рост и качественно новый подход размещения промышленных и складских объектов, снижает риски Резидентов и четко соответствует критериям современной проминдустрии.

24 июня 2020 г.
Варианты приобретения участка

Что лучше строить свой объект или купить готовый?

Многие предприниматели задаются вопросом, как поступить в такой ситуации.

26 мая 2020 г.
Как быть во время эпидемии?

События, связанные с эпидемией, серьезно повлияли на экономическую ситуацию и развитие бизнеса.

Безопасность наших партнеров для нас очень важна, поэтому мы хотим обсудить, как действовать в данный период, если намерения о покупке участка и необходимость строительства объекта «не терпят отлагательств на длительный срок».
Раскрыть вопрос о возможности подбора участка и организации строительных работ на территории индустриального парка ЕКАД: Южный, в этот период.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^