+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Крупнейший индустриальный парк в Екатеринбурге
20 августа 2020 г.

Крупнейший индустриальный парк в Екатеринбурге

В Екатеринбурге создан перспективный проект типа Greenfield, известный как индустриальный парк «ЕКАД Южный». Суть проекта заключается в создании удобной территории для размещения объектов промышленно-транспортного назначения. Предусматривается санитарная зона 50-500 м. Индустриальный парк занимает площадь 200 га.

Территория готова к размещению крупных промышленных объектов, а также производственно-складских помещений для мелкого и среднего бизнеса. Транспортная инфраструктура реализована согласно проектной документации после прохождения экспертизы.

Предприятия выбирают расположение в «ЕКАД Южный», поскольку:

  • рядом расположены действующие железнодорожные пути;
  • хорошо развита транспортная развязка;
  • парк примыкает к Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороге;
  • территория располагается в городской черте.

На территории парка располагаются компании, занимающиеся:

  • производственной деятельностью;
  • логистикой;
  • пищевым производством;
  • торговлей;
  • развитием объектов придорожной инфраструктуры;
  • производством медицинского оборудования.

Собственники индустриального парка предусмотрели развитую инфраструктуру — подведено электричество, проложены коммуникации водоснабжения, водоотведения, газоснабжения, разработана уличная канализация для ливневых стоков. На всех дорогах внутри парка предусмотрено качественное покрытие.

Особенности работы

Резиденты получают технические условия практически одновременно с покупкой земельного участка. Поэтому для покупателя отсутствуют риски при получении доступа к видам коммуникаций. Межевание участка и постановка на кадастровый учет осуществляется в течение 3-4 недель. После покупки участка собственник вправе сдать его в аренду. Арендаторам и арендодателям доступ на территорию парка «ЕКАД Южный» открыт круглосуточно.

На время строительства управляющая компания дает доступ к мощностям для осуществления работ. Чтобы получить дополнительные мощности или увеличить их показатель, достаточно заранее уведомить управляющую компанию.

На случай сильных осадков управляющая компания предусмотрела канализацию закрытого типа. На данный момент ведется реализация проекта.

Чтобы бизнес окупился и начал приносить прибыль, важно правильно подобрать участок. В крупнейшем индустриальном парке «ЕКАД Южный» клиент приобретает площадку для реализации современного и выгодного проекта с высокой скоростью работы и окупаемостью. Благодаря эргономичному размещению парка клиенты могут быстро повысить конкурентоспособность.

На территории «ЕКАД Южный» представители малого и среднего бизнеса могут разместить свои производственные помещения, склады и офис. Управляющая компания предусмотрела мелкую нарезку участков.

Реализованный проект «ЕКАД Южный» помогает клиентам сэкономить время и снизить риски при строительстве объектов промышленности и предпринимательства. Парк ориентируется на сферу производства, хранения и предоставления услуг. Для этого предусмотрена развитая инфраструктура и подведенные коммуникации.

2 сентября 2020 г.
Продажа производственно складских помещений

Инновационная инфраструктура промышленных парков, в том числе производственно-складские помещения, повышает социально-экономическое развитие всего региона.

14 августа 2020 г.
Как стать резидентом индустриального парка ЕКАД Южный

Индустриальные парки — это промышленные зоны, созданные для размещения производств. Они обеспечены необходимым для постройки и работы предприятий. Рассмотрим, как стать резидентом индустриального парка «ЕКАД Южный».

10 августа 2020 г.
Продажа производственно-складского комплекса

Производственно-складские комплексы — это строения большой площади, рассчитанные на промышленное использование. Продажа такого комплекса позволит сразу приобрести базу для производства и складирования товаров.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^