+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Как стать резидентом индустриального парка ЕКАД Южный
14 августа 2020 г.

Как стать резидентом индустриального парка ЕКАД Южный

Индустриальные парки — это промышленные зоны, созданные для размещения производств. Они обеспечены необходимым для постройки и работы предприятий. Рассмотрим, как стать резидентом индустриального парка «ЕКАД Южный».

Описание парка

Индустриальный парк «ЕКАД Южный» — перспективный район для промышленной застройки. Площадка привлекает производителей готовыми инженерными сетями (газопровод, водоснабжение, канализация, электроснабжение) и удобным расположением. Дорога прилегает к конечному участку Екатеринбургской кольцевой.

Инфраструктура позволяет запускать различные виды производств. В ближайшее время планируется увеличение мощности электроподстанций, поскольку потребление электроэнергии растет. Это гарантирует стабильность работы предприятиям с большим энергопотреблением.

Для удобства строительной техники построены съезды с главной дороги. Парк имеет железнодорожную ветку с несколькими прилегающими тупиками.

Территория индустриального парка «ЕКАД Южный» — одна из самых удобных для пристройки производств и логистических центров. Руководство оказывает резидентам помощь в проектировании, постройке и привлечении финансирования для возведения капитальных зданий и запуска производств.

Кто может быть резидентом индустриального парка

Резидентами индустриального парка называются юридические лица или предприниматели, которые размещают свой бизнес на территории. Чтобы быть резидентом, нужно соответствовать следующим условиям:

  • быть зарегистрированным в качестве налогоплательщика на территории субъекта РФ, где расположен парк;
  • заключить договор с управляющей компанией для ведения предпринимательской и хозяйственной деятельности на территории парка;
  • быть включенным в реестр резидентов парка.

Резидентами могут быть компании или ИП, которые:

  • работают на внутреннем рынке;
  • производят продукцию на экспорт;
  • выполняют работы для внутренних и иностранных заказчиков.

Резидентами могут стать и иностранные компании, а также подразделения российских производств и банков.

Как стать резидентом «ЕКАД Южный»

Тем, кто хочет построить новое производство или расширить свой бизнес, стоит обратиться в управляющую компанию «ЕКАД Южный». Для регистрации в качестве резидента нужно выполнить следующие действия:

  1. Составить план. В нем нужно определить параметры будущего объекта — его площадь, примерное потребление электроэнергии, газа, воды. Уточнить требования по организации санитарно-защитной зоны. Решить, нужны ли стоянки для техники, поворотные площадки. Если есть сложности, то сотрудники управляющей компании помогут проработать необходимые вопросы и подготовить генплан участка.
  2. Подать заявку на официальном сайте «ЕКАД Южный».
  3. Заполнить анкету. Анкета направляется всем, кто оставил заявку.
  4. Обсудить подробности. В формате личного общения обсудить выбор участка, который подходит для выбранного вида деятельности, и условия для его приобретения.
  5. Подписать договор. После заключения договора начинается подключение к технологическим сетям.

После выполнения всех пяти пунктов можно приступать к строительству объекта и запуску производства.

2 сентября 2020 г.
Продажа производственно складских помещений

Инновационная инфраструктура промышленных парков, в том числе производственно-складские помещения, повышает социально-экономическое развитие всего региона.

20 августа 2020 г.
Крупнейший индустриальный парк в Екатеринбурге

В Екатеринбурге создан перспективный проект типа Greenfield, известный как индустриальный парк «ЕКАД Южный». Суть проекта заключается в создании удобной территории для размещения объектов промышленно-транспортного назначения. Предусматривается санитарная зона 50-500 м. Индустриальный парк занимает площадь 200 га.

10 августа 2020 г.
Продажа производственно-складского комплекса

Производственно-складские комплексы — это строения большой площади, рассчитанные на промышленное использование. Продажа такого комплекса позволит сразу приобрести базу для производства и складирования товаров.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^