+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Как быть во время эпидемии?
26 мая 2020 г.

Как быть во время эпидемии?

Во время карантина, наша компания продолжает осуществлять свою деятельность в рабочем режиме. Выполнение ряда сезонных работ, которые в силу климатических условий, не требуют отлагательств, обеспечивает своевременное выполнение производственного плана, а следовательно, обязательств Застройщика перед Резидентами.

При выборе земельного участка все рабочие встречи между покупателем и сотрудником проводятся в индивидуальном порядке с соблюдением необходимых мер безопасности. Дополнительная информация об участках, при необходимости, будет предоставлена покупателю в электронном виде.

Сейчас идет самый благоприятный сезон для подбора площадки, снег сошел, появились дополнительные возможность визуально оценить особенности рельефа, отвод дождевых и талых вод с участка и грамотно разработать проект строительно-земляных работ.

Выбор участка, получение исходно-разрешительной документации, проектирование — это достаточно длительные и трудоемкие процедуры, используйте время с пользой. Грамотная и планомерная подготовка к строительству, позволит Вам реализовать проект в желаемый срок.

Но может ли вирус помешать строительству, если участок уже куплен? Организация строительных работ.

На данный момент в городе Екатеринбург действует масочный режим, поэтому важно соблюдать все меры предосторожности, для того, чтобы исключить риски заражения. Руководители должны обеспечить сотрудников индивидуальными средствами защиты — масками и перчатками. Дезинфекция бытовых средств и санитарная обработка мест общего пользования должна проводиться регулярно. Если у сотрудника появляются симптомы недомоганий, ему нужно обязательно сообщить руководителю и отправиться на самоизоляцию. Заболевшему следует вызвать скорую помощь, сдать тест на коронавирус и по результатам станет известно, нужно ли изолировать всех рабочих, которые с ним контактировали.

Если в каком-либо вопросе у Вас возникнут трудности, мы всегда готовы принять участие в помощи реализации Вашего проекта и совместными усилиями достичь требуемого результата.

Надеемся на Ваше понимание!

С уважением, Управляющая компания «ЕКАД Южный».

10 июля 2020 г.
Роль индустриальных парков в Свердловской области

Индустриальные парки способствуют быстрому развитию проектов, создают благоприятные условия для ведения бизнеса, помогают городу локализовать производства в соответствие с экологическими нормами, а также дают новые рабочие места.
Строительство индустриальных парков дает рост и качественно новый подход размещения промышленных и складских объектов, снижает риски Резидентов и четко соответствует критериям современной проминдустрии.

24 июня 2020 г.
Варианты приобретения участка

Что лучше строить свой объект или купить готовый?

Многие предприниматели задаются вопросом, как поступить в такой ситуации.

19 мая 2020 г.
Земля промышленного назначения

При выборе участка под промышленное строительство стоит оценить все возможные риски. Проведите аудит по важным для своего предприятия критериям: это позволит в будущем избежать убытков.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^