+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости ЕКАД-Южный подписал контракт на развитие дорожной инфраструктуры на период 2017-2019 гг.
27 апреля 2017 г.

ЕКАД-Южный подписал контракт на развитие дорожной инфраструктуры на период 2017-2019 гг.

ЕКАД-Южный подписал контракт на развитие дорожной инфраструктуры на период 2017-2019 гг.

В настоящее время подписаны контракты с тремя подрядными организациями на развитие дорожной инфраструктуры Индустриального парка ЕКАД-Южный.
Работы по выемке грунта и скальной отсыпке в границах будущих улиц начались еще в 2016 году. В сезон 2017 года работы продолжатся, и, как утверждают строители, основные работы к началу 4 квартала уже будут выполнены.
Согласно техническому заданию строительство дорог будет выполнено в двухслойном исполнении: основа – скальный грунт, верхний слой – качественная песчано-щебеночная смесь. В таком исполнении дорога будет пригодна для движения большегрузного транспорта и строительной техники для выхода резидентов на собственные участки.

Общая длина дорог первой очереди Индустриального парка ЕКАД-Южный составит чуть более восьми километров.
Исполнение дорог в асфальтовом покрытии, а также благоустройства, уличного освещения и ливневой канализации запланирована на сезон 2018 года.

10 июля 2020 г.
Роль индустриальных парков в Свердловской области

Индустриальные парки способствуют быстрому развитию проектов, создают благоприятные условия для ведения бизнеса, помогают городу локализовать производства в соответствие с экологическими нормами, а также дают новые рабочие места.
Строительство индустриальных парков дает рост и качественно новый подход размещения промышленных и складских объектов, снижает риски Резидентов и четко соответствует критериям современной проминдустрии.

24 июня 2020 г.
Варианты приобретения участка

Что лучше строить свой объект или купить готовый?

Многие предприниматели задаются вопросом, как поступить в такой ситуации.

26 мая 2020 г.
Как быть во время эпидемии?

События, связанные с эпидемией, серьезно повлияли на экономическую ситуацию и развитие бизнеса.

Безопасность наших партнеров для нас очень важна, поэтому мы хотим обсудить, как действовать в данный период, если намерения о покупке участка и необходимость строительства объекта «не терпят отлагательств на длительный срок».
Раскрыть вопрос о возможности подбора участка и организации строительных работ на территории индустриального парка ЕКАД: Южный, в этот период.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^