+7 (343) 226-92-22

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Быстровозводимые ангары в Екатеринбурге
23 февраля 2021 г.

Быстровозводимые ангары в Екатеринбурге

В производстве востребованы помещения для складирования товара. Постройка капитального здания требует много времени и вложений. Быстровозводимые ангары в Екатеринбурге на территории индустриального парка ЕКАД «Южный» — отличный вариант организации складских и промышленных площадей.

Достоинства быстровозводимых ангаров

Основное преимущество быстровозводимых ангаров под ключ — скорость возведения. Срок их изготовления и монтажа не превышает 4 недель. Другие достоинства:

  • Низкая себестоимость.
  • Срок эксплуатации до 50 лет.
  • Возможность расширения площади помещения.
  • Легкий демонтаж, можно быстро перевезти на грузовом транспорте в другое место. В случае необходимости разобранную конструкцию размещают на складе. При последующем монтаже сооружение не теряет своих свойств и сохраняет внешний вид.
  • Использование прочных материалов для производства модулей склада, ангары хорошо переносят перепады температур, устойчивы к воздействию окружающей среды.
  • Отсутствие необходимости дорогих эксплуатационных вложений (например, на ремонт).
  • Соответствие всем нормам безопасности. Ангары изготавливают из огнестойких нетоксичных материалов. Благодаря конструкции склады обладают сейсмоустойчивым качеством.

Такие сооружения строятся на участках с разными типами грунта, в том числе болотистым или глинистым. Возведение ангаров возможно в любое время года. Для их установки не нужен тяжелый фундамент.

Виды бескаркасных ангаров и особенности их монтажа

Бескаркасные ангары имеют арочную форму. Сооружения собираются из оцинкованного стального профиля. Его сегменты крепят друг к другу болтами и анкерными скобами. Смежные модули соединяются с помощью фальцезакаточной машинки. Для крепления собранных арок к закладочным деталям основания используют болты или точечную сварку.

В зависимости от цели эксплуатации бескаркасные склады бывают:

  • Холодные. Такие склады оборудованы рефрижераторами. Герметичная конструкция сооружений позволяет поддерживать необходимый температурный режим. Холодные ангары используются для складирования и хранения скоропортящегося товара.
  • Утепленные. При возведении таких ангаров применяют систему сэндвич-панелей, которую подключают к отопительной сети. Использование дополнительных изоляционных материалов из ПВХ позволяет сохранять нужную температуру в помещении и экономить на обогреве.
  • Контролирующие внутренний климат. Такие склады оснащены оборудованием, которое поддерживает требуемый уровень влажности.
  • Имеющие особое предназначение. Сооружения используют для хранения боеприпасов, пиротехники, отходов химической промышленности и товаров высокой стоимости.
  • Стандартные. Такие ангары не оснащены дополнительным оборудованием. Используются для складирования товаров, не требующих особых условий хранения.

Бескаркасные ангары могут выполняться как по типовым, так и специальным проектам.

Этапы работ

Процесс производства и монтажа ангаров состоит из нескольких этапов:

  1. Составление проекта, утверждение его заказчиком и выбор места для возведения.
  2. Работы на участке, заливка и утрамбовка фундамента средней плотности.
  3. Изготовление модулей и их транспортировка к месту сборки.
  4. Монтаж элементов конструкции, установка дверей и окон.
  5. Проведение коммуникаций, систем отопления и вентиляции, установка дополнительного оборудования (при наличии).

После завершения всех этапов быстровозводимые ангары готовы к эксплуатации.

Стоимость строительства ангара

Стоимость возведения склада зависит от его размеров, назначения и материалов для изготовления. Также в расчет берутся:

  • особенности грунта, на котором возводится склад;
  • удаленность участка от транспортной развязки;
  • количество дополнительных элементов в конструкции помещения (окон, дверей, перегородок);
  • наличие коммуникаций.

В индустриальном парке «ЕКАД Южный» города Екатеринбург цены быстровозводимых ангаров рассчитываются индивидуально. Помещения строятся под ключ в обозначенные сроки с проведением всех необходимых коммуникаций. Также же на территории парка доступна покупка готовых объектов. Уточнить детали и получить дополнительную информацию можно по телефону +7 (922) 168-20-05.

23 марта 2021 г.
Строительство и монтаж склада в Екатеринбурге

Управляющая компания «Промразвитие» осуществляет строительство складов в Екатеринбурге под ключ. Помещения различаются по типу конструкции и по назначению.

11 марта 2021 г.
Cтроительство производственного складского комплекса

Стремительный рост товарооборота и высокий уровень индустриализации в России поставили вопрос о необходимости организации крупных узловых объектов для оптового хранения и последующей доставки товаров к местам розничной торговли. Масштабное строительство складских производственных комплексов берут на себя высокопрофессиональные организации.

5 февраля 2021 г.
Интервью с руководителем ЕКАД Южный

«Моя первоочередная задача, обеспечить максимальный комфорт и простоту реализации любых проектов клиента в нашем индустриальном парке!»

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^