+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Build-to-Suit или «строительство под ключ» — это современный метод строительства, который позволит сэкономить время и финансы
10 мая 2020 г.

Build-to-Suit или «строительство под ключ» — это современный метод строительства, который позволит сэкономить время и финансы

Build-to-Suit (BTS) это метод, при котором проектирование и строительство объекта осуществляется в соответствии с техническим заданием и требованиями Заказчика, учитывая предназначение будущего объекта, задачи и особенности бизнеса.

При такой схеме сотрудничества Резидент финансирует работы, а Управляющая компания, действующая по договору и от имени Резидента, в рамках определенных сторонами полномочий, организовывает процесс проектирования и строительства объекта. В результате, в оговоренные сроки Резидент получает качественный объект, с оптимальными техническими характеристиками и современной инфраструктурой.

Индустриальный парк «ЕКАД: Южный» также предлагает приобрести земельный участок, полностью подготовленный к застройке. Назначение земельных участков позволяет размещать объекты производственно-складского назначения, к участкам подведены все необходимые коммуникации. Однако приобретение участка в парке снимает лишь риски начального этапа. На следующем этапе компания сталкивается со сложностями проектирования и строительства.

Обладая профессиональными навыками, Управляющая компания индустриального парка оказывает комплекс организационно-управленческих работ в строительстве, позволяющих обеспечить эффективное достижение целей и задач проектов при осуществлении инвестиционно-строительной деятельности:

  • сбор и подготовка исходных данных;
  • предпроектная подготовка строительства;
  • оптимизация проектной или рабочей документации, направленная на определение и принятие проектных решений, снижающих стоимость капитальных затрат и затрат на эксплуатацию, улучшающих эффективность строительства и качество объекта;
  • обеспечение эффективности капитальных вложений на основе применения прогрессивных и современных решений, с учетом использования местных материалов, современных информационных технологий, других требований инвестора к техническому уровню и качеству объекта, позволяющих получить конкурентоспособный результат;
  • сдача-приемка объекта в эксплуатацию.

Технология строительства Build-to-Suit подходит каждому, позволяет будущему Резиденту экономить время и финансовые средства, поскольку не нужно тратить ресурсы на поиск и реконструкцию готового помещения, строительных компаний, поставщиков материалов.

На площадке индустриального парка «ЕКАД: Южный» реализуются проекты по системе Build-to-Suit.

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться по телефону: +7 (922) 168-20-05.

26 мая 2020 г.
Как быть во время эпидемии?
События, связанные с эпидемией, серьезно повлияли на экономическую ситуацию и развитие бизнеса.

Безопасность наших партнеров для нас очень важна, поэтому мы хотим обсудить, как действовать в данный период, если намерения о покупке участка и необходимость строительства объекта «не терпят отлагательств на длительный срок».
Раскрыть вопрос о возможности подбора участка и организации строительных работ на территории индустриального парка ЕКАД: Южный, в этот период.

2 сентября 2019 г.
Крупнейший резидент индустриального парка приступил к строительству битумного терминала

ООО «Уральский битумный терминал» в июле 2019 года получило разрешение на строительство

21 мая 2019 г.
Правительство Свердловской области признало «ЕКАД-Южный» индустриальным парком, соответствующим принципам стратегии пространственного развития РФ и схеме территориального планирования Свердловской области

Соответствующее письмо от Министерства промышленности и науки Свердловской области получила управляющая компания индустриального парка — ООО «ПромРазвитие».

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^