+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Аренда складских помещений от собственника в Екатеринбурге
31 июля 2020 г.

Аренда складских помещений от собственника в Екатеринбурге

Аренда складских помещений от собственника в Екатеринбурге доступна владельцам бизнеса с любым товарооборотом. На стоимость рентинга объекта влияет квадратура, наличие отопительного оборудования, видеонаблюдения, подведенных коммуникаций.

Лучшее место для рентинга складских помещений

Письменное подписание договора о бронировании производственно-складских помещений составляется после устного обсуждения условий. Перед выбором объекта необходимо уточнить район и площадь. Эргономичный вариант — промышленная зона Екатеринбурга с удобной транспортной развязкой, местом для разгрузки товара и паркингом.

Наиболее выгодный склад — это территория с круглосуточным передвижением. Если груз прибывает ночью, у арендатора не возникает накладок и рисков, связанных с запретом на въезд в промышленную зону в темное время суток. Немаловажные факторы: объект оснащен камерами видеонаблюдения и охраной из ЧОП.

Цена рентинга складских помещений повышается, если в договоре оговаривается ежемесячное включение коммунальных платежей в стоимость. В таком случае цена аренды не меняется независимо от потребления воды и электричества.

Прокат производственно-складских помещений подразумевает наличие оснащения в виде стеллажей и полок. Такой фактор помогает размещать и упорядочивать товар.

Стоимость аренды зависит от факторов:

  • наличие охраны;
  • функционирующие камеры видеонаблюдения;
  • отапливаемые или неотапливаемые склады;
  • включение коммунальных платежей в стоимость;
  • наличие оснащения;
  • отсутствие влажности и сквозняков;
  • наличие инструментов и техники для погрузо-разгрузочных работ;
  • оплата въезда на территорию промзоны или ее отсутствие;
  • дополнительные услуги.

Объекты с низкой влажностью и без сквозняков подходят для хранения продуктов питания, зерновых культур, чувствительной техники.

Стоимость аренды складских помещений в Екатеринбурге

В Ленинском районе рентинг малогабаритного склада с квадратурой в 17 кв. м обойдется 4400 рублей ежемесячно. Собственник отвечает за охрану объекта, частично компенсирует коммунальные платежи.

Склад с квадратурой 7600 кв. м для аренды оценивается риэлторами в 3,4 млн рублей. Здесь можно хранить товары любой направленности.

Объект с отопительной системой 720 кв. м в промышленной зоне около Новосвердловской ТЭЦ обойдется в 216 тысяч рублей. Помещения оснащены всем необходимым для производственных процессов.

«ЕКАД Южный» предлагает в 2021 г. ренту производственно-складских помещений. Общая площадь промышленной зоны составляет 200 га, располагается территория в Чкаловском районе. Арендаторам стоит присмотреться к помещениям и участкам, поскольку управляющая компания:

  • предусмотрела логистические комплексы;
  • спроектировала эргономичную транспортную развязку и примыкание к автомагистрали;
  • обеспечила функционирование железнодорожных путей;
  • разработала внутрипарковые дороги;
  • подвела коммуникации — водо-, газо-, электроснабжение.

Управляющая компания предлагает приобрести или арендовать участки для самостоятельного строительства объектов. Сотрудники парка сопровождают сделки на всех этапах и консультируют клиентов по имеющимся вопросам.

2 сентября 2020 г.
Продажа производственно складских помещений

Инновационная инфраструктура промышленных парков, в том числе производственно-складские помещения, повышает социально-экономическое развитие всего региона.

20 августа 2020 г.
Крупнейший индустриальный парк в Екатеринбурге

В Екатеринбурге создан перспективный проект типа Greenfield, известный как индустриальный парк «ЕКАД Южный». Суть проекта заключается в создании удобной территории для размещения объектов промышленно-транспортного назначения. Предусматривается санитарная зона 50-500 м. Индустриальный парк занимает площадь 200 га.

14 августа 2020 г.
Как стать резидентом индустриального парка ЕКАД Южный

Индустриальные парки — это промышленные зоны, созданные для размещения производств. Они обеспечены необходимым для постройки и работы предприятий. Рассмотрим, как стать резидентом индустриального парка «ЕКАД Южный».

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^