+7 (922) 168-20-05

Екатеринбург

ул. Бориса Ельцина, 1а

офис 16.09

Главная Новости Публичные слушания подтвердили готовность свердловчан к развитию одного из самых крупных промышленных кластеров в Свердловской области
7 февраля 2017 г.

Публичные слушания подтвердили готовность свердловчан к развитию одного из самых крупных промышленных кластеров в Свердловской области

6 февраля 2017 года в здании ДК «Железнодорожников» состоялись публичные слушания по проекту развития крупнейшего в границах города Екатеринбурга Индустриального парка ЕКАД-Южный, расположенного в южной части города Екатеринбурга, в так называемом Горнощитском направлении (Чкаловский район). Общая площадь промышленного кластера составляет 320 Га.

Территория парка примыкает к проектируемому третьему пусковому участку Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД), строительство которой должно быть завершено в ближайшие три года. Участок ЕКАД от Московского до Челябинского трактов обещает стать одним из самых насыщенных по трафику, так как будет самым новым и наиболее коротким для направлений Запад-Юг и Запад-Восток.

Следует отметить, что ЕКАД-Южный – единственный Индустриальный парк, расположенный в границах города Екатеринбурга и имеющий в настоящее время действующую железную дорогу и автомобильную магистраль.

Индустриальный парк ЕКАД-Южный является частью глобального развития южного направления Екатеринбурга, включающую в себя помимо промышленного кластера территорию под развитие жилой малоэтажной застройки, которая неминуемо будет востребована в связи с ростом южного автомобильного потока и новых рабочих мест.

10 июля 2020 г.
Роль индустриальных парков в Свердловской области

Индустриальные парки способствуют быстрому развитию проектов, создают благоприятные условия для ведения бизнеса, помогают городу локализовать производства в соответствие с экологическими нормами, а также дают новые рабочие места.
Строительство индустриальных парков дает рост и качественно новый подход размещения промышленных и складских объектов, снижает риски Резидентов и четко соответствует критериям современной проминдустрии.

24 июня 2020 г.
Варианты приобретения участка

Что лучше строить свой объект или купить готовый?

Многие предприниматели задаются вопросом, как поступить в такой ситуации.

26 мая 2020 г.
Как быть во время эпидемии?

События, связанные с эпидемией, серьезно повлияли на экономическую ситуацию и развитие бизнеса.

Безопасность наших партнеров для нас очень важна, поэтому мы хотим обсудить, как действовать в данный период, если намерения о покупке участка и необходимость строительства объекта «не терпят отлагательств на длительный срок».
Раскрыть вопрос о возможности подбора участка и организации строительных работ на территории индустриального парка ЕКАД: Южный, в этот период.

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

^